Matson 的核心价值观包括成为环境管理的行业领导者,并为我们生活和工作的社区做出积极贡献。这些价值观是实现我们的目标的基础 使命 – 比任何人都更好地运输货物 – 并为我们所有的利益相关者提供长期价值。

在我们漫长的历史中,我们一直是整个太平洋岛屿和偏远经济体的重要生命线。我们因对环境管理的坚定承诺、成为值得信赖和可靠的雇主和社区合作伙伴以及诚信经营我们的业务而建立了声誉。为保持这一传统,我们在我们的行业中通力合作,以促进积极的变革并减轻与我们的业务运营相关的环境影响。我们正在对整个公司的可持续发展进行投资——从我们最先进的新型船舶的设计到岸边运营的现代化,再到我们员工的继续教育。

随着我们的可持续发展之旅的进展,我们将通过年度可持续发展报告提供有关我们成就的最新信息。

环境管理

迈向低碳未来,保护海洋环境

阅读更多

人和地方

作为重要的社区合作伙伴和雇主,支持人们的生计、机会和福祉

阅读更多

企业诚信

以合乎道德、安全和可靠的方式经营我们的业务,为我们的利益相关者创造价值

阅读更多

可持续发展报告

报告图标

阅读 2019-2020 可持续发展报告 点击这里.

阅读更多