Matson 完全符合国际船舶和港口设施安全 (ISPS) 规范和美国 2002 年海上运输安全法案 (MTSA) 的要求。所有美森船舶和设施均使用美国海岸警卫队批准的计划获得这些要求的认证。还进行例行审计、演习和演习,以及突击检查和演习。

作为 Matson 的证据的“达到或超过”的理念,我们公司要求所有员工、承包商和 Matson 船上、我们办公室或我们设施上的访客,而不仅仅是参与船舶或货物操作的人员,参加年度安全意识培训,从而超越了 MTSA 的要求.该培训强调所有员工、承包商和访客必须始终警惕可疑活动,并提供资源和联系方式以报告任何可疑活动。 Matson 主动开发了内部培训视频,以确保无论身在何处的所有员工都可以使用此培训。

尽管 2002 年公司的大部分业务都在国内市场,但 Matson 于 2002 年加入了美国海关和边境保护局 (CBP) 供应链安全计划,即 海关贸易伙伴反恐 (C-TPAT)。 Matson 的成员资格于 2003 年 5 月得到确认,并不断得到 CBP 供应链专家的成功验证。此外,美森物流于 2015 年成为 C-TPAT 的成员,随后也得到了验证。

Matson 经常自愿将其在檀香山的船只和码头设施提供给当地急救人员和联邦安全人员进行演习和演习。作为一家美国国有的船旗公司,Matson 将我们的公司及其资源视为美国海岸警卫队、CBP 和执法部门在保护我们的国土方面的合作伙伴。

在网络方面,Matson 的信息安全计划致力于维持安全的计算环境以保护公司信息。我们的目标是维护信息的机密性、完整性和可用性;确保合规;并防止影响美森及其网络运营的中断。

该计划是根据 ISO 27001、NIST 800-53 和 DFARS 252.204-7012 标准的最佳实践设计的。该计划支持由 Matson IT 领导、审计和组织内的风险管理职能部门制定的 IT 风险管理战略。这些小组负责风险评估过程,包括评估内部和外部威胁、信息管理、技术漏洞和风险,并优先考虑需要预防控制和风险缓解的业务系统。

Matson 参与的安全计划包括:

  • 国际船舶和港口设施保安 (ISPS) 规则
  • 2002 年海上运输安全法
  • 2002 年生物恐怖主义法
  • 海关贸易反恐伙伴关系 (C-TPAT)。

有关公司安全的具体问题应通过电话 510-628-4215 直接向 SQES 高级总监咨询。

有关网络安全的具体问题应通过电话 510-628-4213 传达给企业信息安全总监。

Matson 强烈敦促我们的员工、合作伙伴和lol下注平台始终保持警惕,并将任何可疑活动报告给美国海岸警卫队国家响应中心,电话 800-472-8802,或您当地的 FBI 现场办公室。