从工厂车间到零售店的成功旅程需要世界一流的供应链执行。然而,整合来自世界各地的供应链合作伙伴的成本和复杂性,每个合作伙伴都使用不同的技术和流程,除了最大的全球企业之外,其他所有企业都无法提供供应链解决方案。

一劳永逸的高触感

美森物流供应链改变了这一切。我们基于互联网的 3PL 服务为各种规模的公司提供世界一流的供应链执行服务。

  • 端到端查看和管理 SKU 级采购订单
  • 与供应商在线联系
  • 监控运输供应商、报关行和配送中心的表现

 

同一页面上的每个人

一个基于云的全球数据库充当“真相的单一版本”,将所有供应商、供应商、日期和文件放在同一页面上,供全球所有供应商和供应链合作伙伴访问和共享。早期可见性意味着有更多时间采取行动。更准确的信息有助于提高生产力和更高效的供应链。您会在底线上看到差异。

基于云和脚踏实地

将产品从原产地运送到目的地所需的所有事件日益复杂,这需要 3PL 合作伙伴确定关键里程碑、管理您的供应链并衡量最重要的事情,以实现切实的投资回报。

美森物流 与重要的供应链合作伙伴和供应商的长期关系意味着通过技术平台连接的每个人都擅长于他们的实时、现实世界的工作,因此您的货物在它应该到达的时候就在它应该到达的地方。

在您预订下一次发货之前, let’s talk.