Matson 使托运人能够将我们公司的资产与其他能力和服务来源结合起来,以创建定制和灵活的物流解决方案。 Matson 的海运服务、公司在东海岸和西海岸运营的仓库以及 53 英尺联运集装箱创建了一个基于资产的服务网络,以支持从中国到北美几乎任何地点的供应链。我们与铁路和卡车运输供应商的长期牢固关系使我们以资产为基础的服务得到称赞,以完善我们广泛的物流服务菜单。这种独特的资源组合使我们能够为lol下注平台量身定制特定的解决方案,并随着lol下注平台需求的变化保持敏捷性以快速行动。

差异点

标准 美森物流 传统 IMC / 3PL / Broker 双模式卡车运输车
资产所有权和财务承诺 Matson 通过其新的 53' 国内集装箱、多式联运集装箱、海运服务和仓库提供基于资产的服务 没有“游戏中的皮肤”。对容量、费率和营销解决方案的控制很少。 不提供仓储或国际服务。
承诺容量 Matson 不仅通过其自己的资产车队提供承诺的容量解决方案,而且还通过其铁路和卡车运输商的 Tier 1 承诺容量计划。 除第三方服务外,没有任何资产可用于满足lol下注平台的需求。 没有外部容量来源。在任何给定时间,容量仅限于市场中的车队资源。lol下注平台不灵活。
经验与连续性 130 年的卓越运输历史。容器化先驱。 知识水平因公司和联系人而异。 卡车运输背景。lol下注平台服务中反映的联运经验不足。
整体物流解决方案 两全其美。 Matson 专注于使用所有可用的服务选项为每个lol下注平台提供最佳解决方案,并通过财务承诺支持最佳解决方案,以确保端到端的可靠性和lol下注平台满意度。 提供广泛的服务,但没有财务承诺。无法将资产专用于支持lol下注平台解决方案。 有限的服务提供。扩展能力有限。专注于适应其网络的lol下注平台,而不是寻找最佳lol下注平台解决方案。