2020 年 4 月 6 日

Matson 继续按完整时间表运行

在持续的 COVID-19 危机期间,美森的中国-长滩特快快线服务将继续每周运营。今年我们没有取消任何航行,我们也没有计划继续前进。

Matson 的运营继续平稳运行,我们独特的模式使我们能够最大程度地控制任何跨太平洋运营商的服务交付。提醒一下,主要服务功能包括:

  • 上海到长滩10天服务
  • 100% 星期一早上 0630 为“本地”货物提供货物
  • Matson拥有的船只和员工船员
  • SSAT 拥有的长滩专用码头,Matson 与美国西海岸领先的码头运营商 SSA 的合资企业
  • 配备美森自有底盘的全轮式西海岸业务
  • Shippers Transport Express,Matson 的保税码头外 CY,由 SSA 拥有和运营

您可以指望 Matson 在整个危机期间继续运营。

 

2020 年 4 月 2 日

阿拉斯加 CBP 通知不影响我们的运营

今天,美国海关和边境保护局 (CBP) 发布通知,由于其中一名员工的 COVID-19 检测呈阳性,其位于安克雷奇市中心的办公室将关闭一周至 14 天。在通知中,CBP 将其位于安克雷奇市中心的办公室称为“安克雷奇港”,这引起了收件人的混淆,即通知所指的是阿拉斯加港被关闭。

请注意:

  • 国内货物,例如从塔科马到安克雷奇的货物,不需要清关美国海关。
  • 阿拉斯加港总监史蒂夫·里布福向我们保证,美国海关和边境保护局关闭不会影响阿拉斯加港的运营。
  • Matson 的业务继续不间断。

 

2020 年 3 月 28 日

阿拉斯加全州的“居家避难”和州内旅行限制不影响我们的运营

高级副总裁 Bal Dreyfus 表示:“昨天为阿拉斯加居民发布的‘居家避难’和州内旅行限制不会影响我们的运营,因为 Matson 和支持我们运营的服务被视为支持关键交通基础设施的‘基本业务’。” ,阿拉斯加。 “Matson 继续不间断地运营所有阿拉斯加服务时间表。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。

“除了我们员工、供应链合作伙伴和lol下注平台的健康和安全之外,我们的首要任务是确保继续按计划向我们的社区可靠地交付货物。现在是所有阿拉斯加人采取必要预防措施的时候了,我们感谢每个人在困难的情况下尽自己的一份力量——尤其是那些为我们社区的需求服务的人,从我们的水手和码头上的人到我们的卡车司机和其他供应链合作伙伴,继续支持我们社区的食品和药品供应商、急救人员和医务人员。”

Matson 打算保持所有服务时间表如常,每周有两次从塔科马出发的北行航班;每周两次抵达安克雷奇;每周两次抵达科迪亚克,每周一次抵达荷兰港。南行时刻表也将照常运行。

Matson 致力于采取一切适当措施确保服务的持续性,包括在必要时部署备用船只以继续满足lol下注平台的需求。

Matson 正在密切监视事态发展,并确保遵守所有美国海岸警卫队以及地方、联邦和国际政府关于海上作业的报告和预防指令。 Matson 还经常与美国海岸警卫队以及阿拉斯加、科迪亚克和荷兰港的港口就商业港口运营进行沟通。

 

2020 年 3 月 24 日

阿拉斯加对所有入境旅客的强制隔离不影响我们的运营

请注意,阿拉斯加于 3 月 23 日对所有入境旅客实施的强制隔离措施不会影响我们的运营。正如阿拉斯加州 COVID-19 法令 010 所述,Matson 和支持我们运营的服务被认为是关键的“为其他基本企业提供运营所需支持或用品的企业” 关键劳动力基础设施附件 A.

美国国土安全部还表示,美森的运营和服务是必不可少的 关于在 COVID-19 响应期间识别关键基础设施工人的备忘录.

Matson 正在密切监视事态发展,并确保遵守所有美国海岸警卫队以及地方、联邦和国际政府关于海上作业的报告和预防指令。如果施加新的限制,Matson 将遵守当时的所有规定,并及时通知lol下注平台任何服务变更。

Matson 继续运营所有阿拉斯加、夏威夷、关岛和南太平洋的航班时刻表,不会中断。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。

Matson 致力于采取一切适当的措施来确保服务的持续性,包括在必要时部署备用船只以满足我们lol下注平台的需求。

 

2020 年 3 月 24 日

新西兰的 COVID-19 警报级别 4 不会影响我们的运营

请注意 Matson 的运营不会受到新西兰政府 COVID-19 警报级别 4 公告的影响. Matson 和帮助我们运营的服务被视为支持通往南太平洋的关键交通基础设施的“基本业务”。 Matson 继续运营所有汤加、斐济、萨摩亚、美属萨摩亚、库克群岛和纽埃的航班时刻表,不会中断。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。

新西兰外交和贸易部提供的基本服务指南包括:

“任何经营或与《2002 年民防和应急管理法》附表 1、机场、客运和/或货运航空服务、客运和/或货运服务、公路货运服务的实体签订合同的实体,铁路货运服务,车辆回收服务;或公共交通服务(根据与地区委员会的合同)。”

Matson 致力于采取所有适当的步骤来确保服务的持续性。我们正在密切监视事态发展,并确保遵守当地和国际政府在海上和岸上的报告和预防指令。我们的奥克兰总部开放进行必要的员工活动。作为业务连续性计划的一部分,我们至少有 50% 的员工在家远程工作。lol下注平台可以继续拨打 Matson 的办公室电话号码,因为他们被转接到相应的工作人员。

如果施加新的限制,Matson 将遵守当时的所有规定,并及时通知lol下注平台任何服务变更。

 

2020 年 3 月 23 日

夏威夷 居家避难令 不要影响我们的 操作 

请注意 停留 at home 行政命令s 发给夏威夷居民 不会影响我们的运营,因为 Matson 和支持我们运营的服务被视为支持关键交通基础设施的“基本业务”。 

Matson 继续运营所有夏威夷、阿拉斯加、关岛和南太平洋的航班时刻表,不会中断。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。 

 

2020 年 3 月 20 日

加州法规不影响我们的运营

请注意 yest今天的 加州宽 停留 在家里 行政命令 does 不会影响我们的运营,因为 Matson 和支持我们运营的服务被视为支持关键交通基础设施的“基本业务”。 

Matson 继续运营所有夏威夷、阿拉斯加、关岛和南太平洋的航班时刻表,不会中断。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。 

 美国国土安全部提供的指南指出: 

 ”…从事一系列对关键基础设施持续生存至关重要的运营和服务的工人,包括人员配备运营中心、维护和维修关键基础设施、运营呼叫中心、工作建设和执行管理职能等。他们支持的行业代表但不一定限于医疗保健、电信、信息技术系统、国防、食品和农业、运输和物流、能源、水和废水、执法和公共工程。  (全文在这里.) 

Matson 致力于采取一切适当的措施来确保服务的持续性,包括在必要时部署备用船只以满足我们lol下注平台的需求。 

如果施加新的限制,Matson 将遵守th 当时的所有规定,并及时通知lol下注平台任何服务变更。 

 

2020 年 3 月 19 日

Matson 了解我们在我们所服务的社区中扮演的​​重要角色。我们致力于采取一切适当措施确保服务的继续进行,包括在必要时部署备用船只以继续满足lol下注平台的需求。

Matson 继续运营所有夏威夷、阿拉斯加、关岛和南太平洋的航班时刻表,不会中断。港口运行正常,我们预计此时不会出现中断。

夏威夷:所有港口保持开放,Matson 打算保持所有夏威夷的服务时间表如常,每周有 3 次抵达檀香山,每周两次停靠在每个邻近岛屿的港口。

阿拉斯加州:所有港口保持开放,Matson 打算保持所有阿拉斯加服务时间表如常,每周有两次从塔科马出发的北行航班;每周两次抵达安克雷奇;每周两次抵达科迪亚克,每周一次抵达荷兰港。南行时刻表也将照常运行。

关岛:关岛港仍然开放,Matson 打算维持其关岛服务,并提供从美国西海岸和檀香山到关岛的正常每周服务。

美森的 南太平洋岛国 服务继续按计划运行,完全符合当地法规和协议。

Matson 正在密切监视事态发展,并确保遵守所有美国海岸警卫队以及地方、联邦和国际政府关于海上作业的报告和预防指令。 Matson 还与美国海岸警卫队以及夏威夷州交通部、阿拉斯加州交通和公共设施部、关岛港务局和南太平洋港务局就商业港口运营进行频繁和定期的沟通。如果施加新的限制,Matson 将遵守当时的所有规定。

Matson 一直根据 CDC 的建议以及美国海岸警卫队和其他当局的监管要求,定期向所有船员更新预防措施。上岸休假已暂停或限制停靠港口,以减少船员的风险。

所有美森员工都遵循 CDC 建议和/或地方当局要求的步骤,以尽量减少接触或传播呼吸道疾病的风险,包括:

  • 采用 CDC 关于个人卫生和社交距离的指南;
  • 生病时呆在家里,并遵循 CDC 重返工作岗位的建议;
  • 消除所有必要的旅行;
  • 从任何旅行回来后遵守隔离要求;
  • 使用电话会议功能来限制会议、培训课程和其他面对面的团体活动;和
  • 遵守所有联邦和当地政府的要求以及任何针对特定地点的办公室指南。

为了进一步保护员工和lol下注平台,Matson 鼓励员工在家工作以支持社会疏远指令,正在努力在其设施中保持充足的肥皂和洗手液供应,并增加了其设施的清洁时间表,重点是消毒高接触表面。

Matson 为我们位于凤凰城的lol下注平台服务团队提供的远程工作计划已在多年前实施,目前正在被广泛使用。 Matson 位于凤凰城和关岛的lol下注平台服务团队人员配备齐全,可以帮助您解决问题和要求。

我们每天都在监控事态发展,并将根据需要继续更新此信息。

感谢您与 Matson 一起运送。