一般的

Matson 致力于不断改进其在岸和海上的运营。我们相信,为了向我们的lol下注平台提供优质的服务,我们必须努力使操作安全且对环境负责。不断改进我们在安全和环境方面开展业务的方式只是朝着我们不断提高我们为lol下注平台提供的服务质量和整体水平的最终目标迈出的一步。

Matson 将安全、质量和环境政策视为我们业务不可或缺的一部分。除非安全完成并考虑到其对环境的影响,否则任何工作都不会被视为有效完成。

为了支持这些政策,Matson 是:

  1. 参与政府和行业论坛,帮助我们的员工提高对与海上和陆上运输相关的安全、质量和环境问题和风险的理解。
  2. 评估并酌情修改我们的管理体系以实现我们的目标。
  3. 确保员工了解 Matson 对这些政策的承诺。
  4. 设定适当的目标并监控我们实现目标的进度。
  5. 分配足够的资源来实现我们的目标。

安全政策

除非也安全地执行操作,否则无法有效执行操作。为了实现有效和安全的船舶、码头和办公环境,美森维护并遵循书面程序。

如果运营活动不安全,则停止活动,立即解决,并采取适当措施消除对美森员工造成伤害的风险。为确保及时解决安全问题,公司强调每位美森员工有责任立即将不安全情况提请其主管注意。


质量方针

Matson 及其子公司致力于满足或超越lol下注平台期望,从而确保lol下注平台满意度。有效的管理和所有美森员工对不断改进业务流程的坚定承诺使美森能够实现这一目标。

Matson 的质量政策目标是确保:

  1. 货物在lol下注平台选择的船只、火车、飞机或卡车上移动,以满足lol下注平台的可用性要求。
  2. lol下注平台在他们需要的时间和地点收到要求的设备(容器),状态良好。
  3. 知识渊博且反应迅速的销售和lol下注平台服务人员为lol下注平台提供服务。
  4. 货运通过我们的设施高效处理。
  5. lol下注平台收到准确及时的发票。
  6. lol下注平台货物到达目的地时无损。
  7. lol下注平台发现与所有 Matson 公司开展业务很容易。

环境政策

Matson 致力于将环境问题作为我们业务的一个组成部分进行管理。我们的政策是确保我们的流程、容器和设施的环境完整性。我们通过遵守以下原则来做到这一点:

我们达到或超过适用的联邦、州和地方立法和监管要求。严格遵守这些环境标准是我们环境计划成功的关键因素。

如果我们认为现有法律法规没有提供足够的控制措施来确保保护环境,我们会建立并遵守我们自己的更严格的标准。

Matson 的目标是改善我们的环境状况,防止污染并减少我们活动产生的废物量。

Matson 努力通过采用合理可用的技术、遵守操作程序并为紧急情况做好准备,将我们经营所在的环境和周围社区的风险降至最低。


安全政策

Matson 坚信安全是我们业务运营不可或缺的一部分。凭借全面、完整和响应迅速的安全政策,我们可以确保我们的国内和全球安全工作符合或超越各种法律法规,帮助保护 Matson 的人员、资产、货物、品牌和竞争地位。

为实现这一目标,我们将保持内部安全文化,并与监管机构、安全计划、行业团体和lol下注平台建立众多外部合作伙伴关系。这将使 Matson 保持强大的安全基础以及不断改进的灵活性。

为了寻求可以持续改进的方法,我们向员工和lol下注平台传达我们的承诺。我们征求他们的意见以帮助我们实现目标,并为我们的员工和lol下注平台提供帮助,以帮助他们实现目标。