Matson 的安全、质量、环境和安保部门致力于确保其员工、环境、货物和码头的安全和保障。 Matson 通过 ISO 和国际安全管理 (ISM) 计划管理持续的合规性和改进,包括 ISM 安全、质量和环境管理 (SQE) 计划、员工培训和绩效跟踪。主要环境项目涵盖空气污染和气候变化、水质和固体废物。

意识到与安全和环境管理相关的文件化程序和明确政策的重要性,美森保持其船舶和办公室符合以下要求的认证:

  • 国际安全管理 (ISM) 规则
  • 自愿性 ISO 9001 质量管理体系和 ISO 14001 环境管理体系标准
  • ISM 安全、质量和环境管理 (SQE) 计划
  • The 网络安全标准 ISO 27001、NIST 800-53 和 DFARS 252.204-7012 标准

Matson 于 1998 年决定对其所有船舶进行国际安全管理 (ISM) 规则要求的认证,比法规要求提前四年。 2003 年,美森的 党卫军头目嘎道 成为第一艘通过 ISM 安全、质量和环境管理 (SQE) 计划认证的美国国旗集装箱船。从那时起,所有 Matson 船舶,包括我们最新的船舶,均已通过认证符合 SQE 要求。 SQE 计划将现在强制性的 ISM 规范要求与自愿性的 ISO 9001 质量管理和 ISO 14001 环境管理标准相结合。 Matson 的岸边业务和办公室于 2003 年首次通过了 ISO 14001 标准认证。

作为一家通过 SQE 和 ISO 认证的公司,美森拥有一套文件化的管理体系,鼓励持续改进,并由指定的管理代表监督。 Matson SQE 计划的主要组成部分之一是既定政策。 Matson 旨在超越已经严格的环境标准,努力减少或消除我们运营中的环境风险。

Matson 已通过其 ISO 计划确定了 Matson 业务的重要环境因素和影响。我们每年都会为我们的船舶运营和办公室制定相关目标和指标。绩效根据目标进行跟踪并发布在我们的 SQES 公告,一份内部通讯每季度分发给所有 Matson 员工。

Matson 安全、质量和环境计划的其他主要组成部分是定期审核和促进持续改进的纠正措施系统。

有关 Matson 安全计划的更多信息,请 点击这里.