支持我们开展业务的社区是美森企业文化的一个长期组成部分。整个公司的员工都以参与有益于他们的学校、医院、公园、社会服务机构、运动队、邻居、同事和lol下注平台的活动和事件而自豪。

员工时间和人才

我们与特奥会和复活节印章有两个最持久的联系。在夏威夷,自 1988 年以来,每年都有美森员工自愿协助夏季奥运会。同样,Matson 对 Easter Seals Hawaii 一年一度的圣诞派对的支持可以追溯到 1962 年,员工“适合”以圣诞老人或克劳斯夫人的身份分发礼物。

在我们的许多社区,美森员工定期步行、跑步、骑自行车、滑雪、冲浪、高尔夫、烹饪、清洁、用餐、跳舞、组织、捐赠或只是出现以支持有益于慈善事业的活动。

2014 年海洋节 Matson 冲浪队:戴夫·汤普森、戈登·冈村、戴恩·马丁和克里斯·李与职业冲浪运动员乔克·萨瑟兰。
Jarek 一家在檀香山港前的沙岛州立公园参加 2017 年海岸清洁活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

受欢迎的活动包括美国心脏协会的心脏和中风步行;美国癌症协会的生命接力;美国糖尿病协会的Walk to Stop Diabetes;美国预防自杀联合会走出黑暗之路;阿拉斯加心脏步行和阿拉斯加男子跑步,筹款以对抗男性癌症。

沿海、海湾、湖边或河边社区的美森员工和他们的家人出来清理时,会支持海洋保护协会的年度国际海岸清理日。

最近在凤凰城由员工主导的努力让志愿者在持续干旱期间修理房屋并为瓶装水筹集资金,为该地区的无家可归者提供水分。在奥克兰,员工自愿为康特拉科斯塔和索拉诺的食品银行打包捐赠箱。在可爱岛,员工们为该岛西部乡村威美亚的一个家庭中心捐赠现金、衣服和罐头食品。

加利福尼亚州奥克兰市 Matson 员工在康特拉科斯塔和索拉诺食品银行做志愿者。

员工为社区做出贡献

有时,当需求很远时,最好的选择是汇款。我们的员工慷慨解囊,Matson 将他们的个人捐款用于德克萨斯州(飓风哈维,2017 年)和佛罗里达州(飓风艾尔玛,2017 年)的救灾;在斐济(飓风温斯顿,2016 年);在关岛和塞班岛(台风海豚,2015 年);在夏威夷岛上(飓风伊塞尔,2014 年);在俄克拉荷马州(龙卷风,2013 年)和菲律宾(台风海燕,2013 年);在纽约和新泽西(超级风暴桑迪,2012 年);和海湾地区(卡特里娜飓风,2005 年)。