Adahi I Tano 标志,手握土地和人

认识到 Matson 服务于世界上一些最原始的环境这一事实,我们在我们的商业和社区服务活动中积极推动环境管理。

关岛独有的是 Matson 的环境和社区关系计划,Adahi I Tano”——意思是“爱护土地”。

通过该计划,美森将关岛集装箱设备的使用捐赠给非营利组织安排的环境清理项目,并支付集装箱交付和取货的卡车运输费用。然后,成功完成清理工作的非营利组织会收到 Matson 提供的 500 美元现金捐款。

Matson 的 Adahi I Tano 清理计划的志愿者。

Matson Guam 的 Adahi I Tano 计划的志愿者在海滩上捡垃圾。该计划始于 2013 年,迄今为止,关岛的 50 多个不同的非营利组织已经进行了近 80 次清理工作,使我们的环境受益——为他们的公益事业赚钱。 Matson 非常感谢与这么多值得的当地组织合作!

  • 申请按月考虑。首次参加者优先。
  • 要申请,请仔细查看资格,以确定您的非营利组织是否符合资格。
  • 查看我们的 资格和说明。
  • 单击此处查看 申请表。
  • 问题/电子邮件申请至: [email protected]

这对土地来说非常好……那么 MATSON 是如何关心海洋的?

Matson 船上的可回收物绿色容器的图片。
请注意在航行期间收集可回收物品的“绿色”容器。

在海上,我们是海事行业环境管理领域的领导者,通过与海洋保护中心(现称为海洋保护协会)协商制定的“零固体废物排放”计划,我们在二十多年来减少了海洋垃圾)。只有食物残渣在海上处理——所有其他废物材料在航行期间收集在“绿色容器”中,并在岸边设施中适当回收/处理。