Matson 是冷藏货物的先驱,长期以来一直使用冷藏箱在太平洋上运输易腐货物。

Matson 使用航运业中最好的冷藏货物系统之一,以最高水平保持杂货、药品和其他气候敏感货物的质量和完整性。为了帮助蔬菜、水果和其他依赖气候的货物保持最佳新鲜度,Matson 提供精确的 温度控制, 气调, 代替大气 受控气氛 应用程序和其他 美森冷藏集装箱服务的标准特点.

要了解有关冷藏运输到中国的更多信息,Matson 如何将杂货和其他对温度敏感的货物运输到中国,或获取免费报价,请致电 1-877-02-中国 今天与美国的lol下注平台服务代表交谈。


温控容器——冷藏

ISO 代码 2530/25R1
外长 6,058 毫米
外宽 2,438 毫米
外高 2,896 毫米
内部长度
内部宽度
内部高度
开门宽度
开门高度
立方容量 32.2 立方米
最大毛重 30,480 公斤
去皮 3,330 公斤
有效载荷 27,150 公斤

内部长度: 38′
内宽: 7 英尺 6 英寸
内部高度: 8 英尺 3 英寸
开门: 7'8″W x 8'H
空重: 10,400 磅。
立方容量: 2,340 英尺
外长: 40′
外宽: 8′
外高: 9 英尺 6 英寸

*尺寸为近似值,根据收到的特定容器会略有不同*

注意:显示的空重和立方容量数字适用于构成每个类别中大部分库存的设备。实际空重和立方容量可能因设备系列号而异。

除了上述集装箱外,美森还有大量多样化的底盘库存来满足lol下注平台的需求。底盘设计包括标准固定底盘、专用滑轴底盘和专用三轴底盘。后两种设计增加了可能通过道路运输的重量。