使用 Matson 的两项加急服务,中国 – Long Beach Express (CLX) 和中国 – Long Beach Express Plus (CLX+),从中国运送到美国既轻松又快捷。 Matson 的中国航运服务已为lol下注平台提供超过 14 年的不间断服务和可靠性。

Matson 的中国 – Long Beach Express 以行业领先的准时到达、次日货物供应和无缝连接而闻名 多式联运 使用美森的物流单位, 美森物流. Matson 的中国航运服务还以其从中国到南加州的快速运输时间和卓越的lol下注平台服务水平而著称。现在,Matson 还提供直飞奥克兰的加急服务,其中包括中加快运 (CCX)。

寻求改善供应链的中国lol下注平台,无论是通过快速运输、可靠的船期、响应迅速的lol下注平台服务还是在线运输管理能力,都将受益于 Matson 对服务的独特关注。

美盛中国-长滩快线的优势包括:

  • Matson 底盘上的固定日到达和次日货物可用性
  • 位置便利的码头外设施,可提供所有当地货物,提供行业领先的卡车周转时间,不超过 25 分钟,无需预约
  • 长滩专用码头设施
  • “合适尺寸”的船舶可以更快地装卸货物
  • 加急联运服务 几乎任何美国内陆目的地
  • 在线技术 提供完整的运输途中货物可见性

CLX+ 提供与 CLX 相同的快速、可靠和优质的服务,加上额外的美森运力和每周与 CLX 背靠背时间表的第二次中国到美国西海岸过境点。

有关从中国发货的更多信息,或要进行预订,请致电 1-877-CHINA-02 联系美森在美国的lol下注平台服务代表。

有关美森中国 - 长滩快车和中国 - 长滩快车 Plus 或中国-加州快车的截止时间、中转时间和其他详细信息,请单击以下链接:

中国 – Long Beach Express 和中国 – Long Beach Express Plus (CLX 和 CLX+)(厦门、宁波、上海、长滩)(PDF)

中加快递 (CCX)(厦门、宁波、上海、奥克兰)(PDF)